目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vickey本身是農科畢業,學的是食品加工;雖然熱愛美食,卻也只會在心血來潮時,偶爾會做些小點心給家人食用,不過前幾天卻意外的結識一位在臉書上的好友~熊菓子。

個性開朗的她,卻帶給我味蕾及視覺上無比的震撼!今天要介紹給各位朋友的是堅持新鮮,天然原味的鮮果淋醬鮮奶酪。來看一下今天vickey帶給各位不僅僅只是美食,而是色香味俱全的鮮奶酪饗宴。

菓子熊の手工坊Frit Bear

☞ 我們的堅持 ☜

★堅持一:堅持純手工處理各製程,當日製作當日出貨!零庫存!

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天vickey要來分享給朋友的美食是源自1990年,都要二十年的一多一 魯肉千金



先看一下官網的介紹(取自一多一 魯肉千金痞客邦部落格)

,

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是vickey參加由台灣鮮配家舉辦的BLOG試喝的徵文活動,今天就要分享給大家試喝後的心得!

先來看一下官網的介紹:




vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

布丁~一個老少咸宜的好點心!不過您吃過雙層布丁嗎?這是vickey參加皇家蛋糕在Facebook粉絲團舉辦的試吃活動,在接到有機會試吃的通知之後,真得是很高興!也直呼真的是很幸運~也很感謝店家-皇家蛋糕提供享用美食的好機會!

 

先來看一下官網的介紹吧~

 

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()