目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天到了許多應景的退暑商品紛紛上市,但是在這眾多種冰品當中,老字號的元祖食品,可說是業界中的翹楚!
目前網路及運輸管道如此暢通,想要在家輕鬆品嚐道地的元祖雪餅,更是輕而易舉的事。
目前元祖食品的官網更是使用全館免運費,讓您不管是要送禮或是要在家享受冰冰涼涼的冰品,都能快速的收到以低溫宅配方式,全程保鮮運送的元祖冰品。
 
今天要分享給大家的是元祖食品夏季好時光消暑冰品的試吃活動
文章標籤

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天要分享給大家的是由喜憨兒的一群可愛的朋友,由喜憨兒烘焙工場的師傅帶領孩子們,製作出美味可口的烘焙產品,每一口都是孩子們用心工作的成果。在他們認真努力學習下,親手製作出來的美味蛋糕!

 
文章標籤

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

**謝謝各位朋友撥空前來賞文!希望您在看文的同時,可以順便移動您的滑鼠到文內的幾張圖片上時,會出有黑色的圓形標籤,麻煩請幫我點一下哦!謝謝!!**

夏天到了,街道上各式各樣的冰品冷飲店總是人潮滿滿,有的甚至於雖然只是個小小店面,卻也是總是門門庭若市,擠的水懈不通,而且有時候雖然只是買杯冷飲,總是要耗費許多等待的時間。不過,縱使喝下肚之後,可以消消暑氣,不過~~根據國內許多衛生組織在對於各式連開商家做衛生抽查時的幾項調查中,衛生冰塊存布大腸桿菌的比例超標,總是讓人憂心忡忡!所以目前能儘量以多喝開水來解渴之外,現在您可以有更好的冰品選擇,而且還可以宅配到府,讓您吃的更安心,也可以免於在大太陽底下於冷飲店人擠人的等候時間。

今天要分享給大家的是可是目前在網路上超熱門的夏天新式冰品~夢想果Dreamfruit
先來看一下品牌介紹:
番茄人出身於食品世家,從祖父輩以來就經營水果種植與買賣,父親曾任於台灣最大果汁包裝工廠,客戶為味全、統一…等大公司,從中瞭牽到水果、食材…等等關係。所以從小就對於食品衛生和保存有充份的知識。

文章標籤

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論