目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時尚優雅的MIT好包~海莉Hayley/BAUUBAG-水桶包

 

在經過幾之用過MIT的優質商品之後,現在發現~MIT的商品不僅品質優良,讓人用的更安心之外,也真的是超實用哦!

, , , ,

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天與學妹來到了台中一家號稱最道地的法式鐵板燒餐廳~凱焱鐵板燒,在人口眾多的台中市區,凱焱也有專屬的停車場,很方便!

, , ,

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

送禮自用兩相宜~絲絲入扣~手工山藥鳳梨酥

說到台灣本土的傳統小吃,種類實在是很多,其中橚受一般大歜喜愛的鳳梨酥,其實也不再只是像一般長條塊的刻板造型!
今天要為大家介紹的是來看南投-亮山埤烘焙坊-絲絲入叩推出的~心形山藥鳳梨酥

, ,

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()