冷冷的天氣不想雙手濕濕的準備三餐時,一通電話叫個外送,披薩~絕對是一項不錯又方便的美食!


今天要來分享的是達美樂新推出的新口味~『龍蝦霸丸比薩及鴻運香汁雞』
由於vickey家中不在外送的地區範圍內,所以收到的是門市取貨的商品體驗劵。



在取貨當天先打個電話預約再前往門市即可取貨哦!



達美樂『龍蝦霸丸比薩』及『鴻運香汁雞』各別使用特製的包裝盒。



【鴻運香汁雞】,光看包裝盒上美麗的外皮,就足以讓人猛吞口水了!



【鴻運香汁雞】 特選品質優良雞隻,浸漬獨門配方等多種義式辛香料。
在打開盒蓋面時,馬上就有一受直衝腦門的特殊香氣!
而她的份量是半隻雞



外皮烤的微焦的【鴻運香汁雞】,卻仍舊有著特殊香氣,表面油亮亮的看起來好像不錯吃!



在經烘烤熟成鎖住肉汁,最後再高溫油炸裹上酥脆外皮,有著金黃酥脆外衣【鴻運香汁雞】



吃雞肉~當然就是要先從雞腿開始下手囉!



看我一手就可以輕鬆的拔下雞腿!

肉質鮮嫩的口感,還可以吃的到原本的鮮甜味,一口咬下脆皮香及鮮嫩多汁,風味絕佳!





雞腿塊邊的雞肉更是油而不膩,肉質很滑嫩耶!

尾端的節翅,外皮倒是烤的有點焦,但是表皮上的特製的香料,不過內面的肉質倒是還蠻嫩的。



達美樂【龍蝦霸丸比薩】



在盒蓋邊還有附加辣味包,可視個人喜好添加。



打開盒蓋面之後,這個【龍蝦霸丸比薩】雖然只是小披薩,不過因為外圍的酥皮關係,看起來份量蠻大的!



【龍蝦霸丸比薩】上面的用料蠻實在的唷!使用帕瑪滋心餅皮,是以純手工拍製餅皮,
外圈包裹著香濃滑順鮮奶製作而成的莫札瑞拉起司條,再灑上香蒜帕瑪森起司。



再經高溫烘烤,蒜香、起司香、焦香,三香融為一體,有著超濃郁的起司香味!



【龍蝦霸丸比薩】分切成六大塊,每一塊都可以吃的到所有食材



最外圍的帕瑪滋心,呈現柔白的顏色!



內餡採用義式風味的香腸丁及健康時蔬波菜、紅椒及洋蔥,滿滿的餡料,好想快點咬一口!



一口咬下清脆爽甜的紅椒與小龍蝦,同時還有多汁的鳳梨,味道真的很不錯!

日式龍蝦沙拉搭配鳳梨、小龍蝦一整個新鮮的食材,在口感上很清爽。

義式霸丸嚴選在地屏東豬隻,以機器不斷攪拌摔打增加Q彈多汁口感。



咬起來Q彈又多汁的龍蝦霸丸!

以上純屬個人之體驗後之心得分享,絕非誇大不實,亦無廣告推銷之意,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異,
本文內容僅能提供參考,並非適用於所有人的口感!


歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()