維持雙手水嫩、柔亮~【O’Pretty歐蓓緹】愛戀薔薇護手霜

說到女人最容易忽略的保養部位,我想應該是手部肌膚。
大部份的朋友多是家庭主婦居多,尤其是必須每日料理三餐的朋友,通常最不會去注意的就是手部的保養工作。 



今天要來分享給大定的這一件手部保養商品是【O’Pretty歐蓓緹】
以乳油木果油為基底搭配經典香氣,每次洗完手擠出一元硬幣大小即可。
目前共有5支不同香味,由左而右分別是:純淨白麝香,經典乳油木,愛戀薔薇,清新噴泉,櫻花盛開。
衛部粧廣字第10211045號

來看一下vickey拿到的是有著粉嫩顏色的愛戀薔薇護手霜
採用白底粉色的包裝盒,盒身上的花紋烙印圖騰給人很舒服的感覺!
同時也有完整的標示出產品的製造日期及保存期限

採用的是八角形的黑色旋轉蓋,開蓋時蠻方便的



整個罐身是使用銀色的軟管,在使用時也比較方便好擠



旋轉開蓋之後,在瓶口處有多加一張銀色的防溢膜,使用前撕開可。

有玫瑰香味的薔薇護手霜,味道挺溫和的,感覺她的含水量蠻夠的



輕輕的推開至整個手背時,玫瑰花香更是讓人聞了為之心情愉悅!



稍加按摩之後也可以快速的被肌膚吸收,不會有厚重的黏膩感,也較有亮澤感。



另外雖是護手霜,不過對於甲緣邊也可以使用哦!
插出適量的【O’Pretty歐蓓緹】愛戀薔薇護手霜在甲緣邊



再細細的按摩使其吸收即可,不僅對於甲緣邊的肌膚可以提供潤澤之外,上了甲彩的指部也會有較有光澤。



以乳油木果油為基底,再搭配多種天然的保濕因子,在讓肌膚得到滋潤的同時,
還能散發出淡淡的玫瑰花香,讓肌膚呈現飽水的明亮感。
有興趣的人,請自行上網搜尋: O’Pretty 歐蓓緹

 

以上純屬個人之體驗後之心得分享,絕非誇大不實,亦無廣告推銷之意,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異,
本文內容僅能提供參考,並非適用於所有人的口感,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。

 

 

歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

,
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()