給我彈潤的明亮光澤肌~DORETTA-B12亮澤活妍化妝水

想要擁有水潤明亮的肌膚,有的人會選用常敷面膜來做急救型的保濕,
而保濕性優的化妝水,若是拿來用濕敷的方式,其實也是可以達到與面膜相同的特色哦!
而在日本美容道中經常強調濕敷的重要,各大雜誌voce / elle / 美的誌中也經常出現的保濕密技哦!
 
今天很高興可以接到DORETTA的邀約,體驗最新的B12亮澤活妍化妝水重裝瓶。
B12亮澤活妍化妝水擁有柔軟角質,明亮肌色,潔淨毛孔,補水保濕特色。
北市衛妝廣字第10208265號
全膚質適用,特別推薦缺水、乾燥及黯沉的肌膚使用。

 
全膚質適用,特別推薦缺水、乾燥及黯沉的肌膚使用。
1、若使用時出現紅腫癢刺、或經日曬有上述症狀,敬請停止使用並諮詢皮膚科醫師意見。
2、請盡量避免將產品使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。
3、敏感性肌膚請先做好肌膚測試,確認沒有過敏反應後即可使用。
4、使用時避開眼睛,若不慎滲入眼睛內部,請以大量清水沖洗。
5、請置於孩童及嬰兒拿不到的地方,以避免誤食。
6、偶而因溫度變化或生化、植物萃取液及精油,氣味變淡或色澤改變時,為正常現象,請安心使用。
 
瓶底面上有標示出產品的製造日期及保存期限
 
圓形的按壓器搭配長嘴型的出孔,使用時更方便
 
另外還在按壓器上多加一個防壓設計栓,放入包包時也不用怕會因為不小心踫撞而流出。
 
使用時直接按壓1-2次的量即可快速滲透到整張化妝棉

化妝水的用法很多種,而這瓶B12亮澤活妍化妝水很適合用來濕敷,不管是局部或是全臉都很適合。
內含多種天然植物萃取的天然保濕因子及鎖水因子之外,也同時添加了粉紅茉莉精油,所以在敷臉的同時,會聞的到淡淡的茉莉花香。
夏天時,若保存於冰箱的冷藏室,冰涼感可增加收斂並調節油水平衡。 
 
關於B12,在日本跟瑞士都出過這一類的產品,可以說是同時擁有修護及保濕的雙重功能。
而內含多重保濕成份,再配合獨家「水滲透配方」深入肌膚底層鎖住水不流失。
選用不脫屑的乾淨化妝棉沾濕化妝水之後,再敷貼在乾淨的臉上,來加強補充肌膚需要的水份。
 

建議敷臉的時間大約是5-10分鐘左右即可取下化妝棉

 
臉部肌膚如果可以達到充份的保濕之後,不僅肌膚可以看起來更加明亮,也會較有光澤感。
 
另外我會再以雙手按摩的方式來加強化妝水濕敷後的全臉,來加強保濕的成份可以完全的滲入肌底。
 
使用化妝水來濕敷不僅可以讓肌膚喝飽水,也同時讓表面的角質層因為得到滋潤,肌膚看起來自然就會明潤水亮很多哦!

同時上妝前加強濕敷使用,不僅可以幫助妝感更自然服貼,妝容也會較持久且不易脫妝哦!
另外也強要建議在夜晚入睡前一樣濕敷個5分鐘,到隔日早晨上妝時也會發現~肌膚更柔嫩好上妝之外,裝容也會更持久!

以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受
本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用。
 
歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~
 
文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()