說到目前的宅配美食,種類繁多,為的就是要讓您在家輕輕鬆鬆就可以品嚐美食。
今天要來分享的是OEC【蔥媽媽】薑母鴨/藥膳羊肉爐。

關於蔥媽媽:

 

蔥媽媽安心吃:富邦產品責任險1000萬元,肉品採用CAS優良廠商,蔬菜皆通過202農藥殘留檢驗。

 

總是笑臉迎人的蔥媽媽,開朗的個性,如同陽光般的給人溫暖和幸福。【蔥媽媽】嚴格把關挑選所有食材,
讓每位消費者吃得健康又安心。輕鬆方便的料理方式,讓您隨時隨地都能品嚐最新鮮的美味!。

 

✔嚴選食材:

 

彰化陽光鮮蔬、特選麵粉、CAS肉品,道道都是媽媽的用心

 

✔全程低溫:

 

-18度C低溫極速冷凍,透明包裝、安全衛生看得到。全程以黑貓宅急便低溫配送

 

✔食尚環保:

 

無添加防腐劑,嚴選在地食材,全程冷凍宅配,包裝質樸不使用彩色印刷與保麗龍箱,環保愛地球。

以黑貓冷藏專車送達家中時,使青的是土黃色的瓦楞紙箱,還有加貼冷凍物品的警語標。



一打開外箱之後,可以看見內面還有多提供了火鍋料組可以搭配煮食,實在是很貼心又方便!



來看一下今天收到的是【蔥媽媽】薑母鴨/藥膳羊肉爐各一,而且還各包含了一包火鍋料理包。



火鍋料組



包裝標示



從透明的外袋就可以看見內面的食材還豐富的呢!有高麗業,豆皮,凍豆腐,粉絲...等。



【蔥媽媽】薑母鴨

建議先將湯包自冷凍庫取下來之後再放置在冷藏室退冰後裝入湯鍋內再加熱即可。



另外由於我不打算另外再煮別的主食,所以我在超市多買了一份鴨肉,先用熱水汆燙之後,再加在一起煮。



另外還多加了家人喜愛吃的火鍋料,像是香菇,大量的豆皮,青菜....等。



採用軟嫩鮮甜的台灣土番鴨,以二年份的純厚麻油,爆香老薑、加上鴨肉快炒,
再淋上米酒,湯汁裡有麻油的香、老薑的鮮、鴨肉的甜、微勳的酒氣,
搭配上新鮮嚴選的配菜,吃起來真的有媽媽的感覺!



就連湯起喝起來也有麻油的香氣,在這冷冷的冬天當晚餐實在是很適合!



另外也建議可以多加一些新鮮蔬菜來均衡一下哦!



【蔥媽媽】藥膳羊肉爐

羊肉一向被視為是補中益氣最上品的食材,我們家的紅燒羊肉爐,精選澳洲進口小羔羊肉 肉質鮮嫩爽口。
每隻均為16-20kg左右,配合數十種中藥材和獨門醬料調咪,不僅去除羊肉既有腥羶味,更誘發出羊肉之甘甜,
細火慢燉後完美的集其精華於一鍋頂級高湯中,肉香、湯濃夠味!



一樣使用湯鍋加熱之後,再放入內附的火鍋少組一起烹煮即可。
內附的高麗菜還帶有爽脆的口感哦!



凍豆腐因為吸滿了藥膳的湯汁,一口咬下時的那種爆汁的口感,要小心燙口哦!

採用軟嫩鮮甜的澳洲進口小羔羊肉,加上特製的中藥材及香辛料,再淋上米酒。
湯汁裡有辛、有香、甘甜,超濃郁的湯頭,搭配上新鮮嚴選的配菜,每一口都是滿滿的感動!



另外也可以購買喜愛的火鍋肉片回來加在一起煮,畢竟這湯頭太讚了!



一般家中其實也蠻常煮羊肉爐回家自行烹煮,但是生羊肉容易有股羊腥味,所以在水煮的過程中比較會有羶味。



【蔥媽媽】藥膳羊肉爐在加熱的過程中不但不會有羊騷味之外,那個藥膳的香氣很溫和,而且口感挺滑順的。



今晚要吃什麼?也來一鍋好吃又不燥的美味OEC料理吧!

快點入發送網圖片,免費送你OEC蔥媽媽羊肉爐+薑母鴨一組(口味不限)!!
訂購時報上發送網粉絲, 於官網購買商品,贈送蔥抓餅五片
每100元可領紅利一點,於下次使用,特約至2014/12/31)。
官網:www.oec-life.com
粉絲團:
https://www.facebook.com/twoec




歡迎加入粉絲,一起變美麗! 

來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()