vickey最近好像運氣還真的是不錯唷!相繼有許多美食來vickey家報到呢~

今天要來跟各位分享的是精緻茶點~宅烘焙的土鳳梨酥

先來看一下官網的介紹吧~(以下圖片取自官網)

關於宅烘焙~

新鮮出爐‧真材實料‧天然健康

宅 ~~是我們的信念

家~~是我們的歸屬

家人~~是我們心繫的源頭

愛護家人~~是我們該做的事

做好吃又健康的食物~~是我們對家人的愛

這是我們的信念所以我們堅持

採用最好的材料使用不含反式脂肪的天然奶油、不添加防腐劑、乳化劑等人工添加物位於社區巷弄內的宅烘焙屋,是由夫妻兩共同經營的手工烘培屋

12年來堅持五感手工少量製作,以料好、新鮮、低脂、低糖美味為原則,其品質優良受到機關團體、公司行號口碑相傳,成為禮尚往來的最佳伴手禮。

宅烘焙的產品看起來都有種~~親切感的FU!

老少咸宜的手工點心~牛力餅

迷人的古早味~土鳳梨酥

口感深具豐富層次的~手工老婆餅

而vickey今天要來分享的就是台灣最在地的土鳳梨酥禮盒~

採自南投八卦山出產的土鳳梨製成的純土鳳梨餡,酸中帶點微甜,還能品嚐的到土鳳梨的纖維及果肉。

而店家也很大方的送了一整盒的土鳳梨酥給vickey試吃哦!

店家是以郵局包裹掛號的方式送達,而牛皮紙袋也有細心的警語標示哦!

由於禮盒的版本樣式尚在確認中,但是替代使用的禮盒,其實質感也不錯~

而在拆開盒蓋時也可以很清楚的看到商品DM

盒底處也另外加貼了產品標示

製造日期,保存期限及營養成份也有很清楚的完整標示

每一個禮盒是10塊裝,而每塊土鳳梨酥則再採小包裝,每個小包裝也有很清楚的標示。

而當vickey開盒時的第一印象就是~這鳳梨酥好大喲!!來看看她的身材吧~

哇~這可是vickey吃過最大的土鳳梨酥呢!

長度=6.5cm/寬度=3.8cm/高度=2.6cm

打開打包裝時,一股微微的酸而還且帶略甜的土鳳梨味,馬上撲鼻而來!

開口咬下的第一個儘是滿滿的土鳳梨味,真是好幸福~

獨家的奶油,麵粉,砂糖及雞蛋的黃金比例製成綿密而且香酥的外皮,香酥無比!

而且看到的鳳梨一絲絲的纖維!



張嘴咬下的那一瞬間,唇齒之間更可以吃的到鳳梨絲絲纖維的細緻口感!

而且宅烘焙是堅持不添加冬瓜餡或其他餡料!更可以吃的到整塊的鳳梨的整塊果肉呢!

vickey智著相機拍著,就算不馬上吃,看到這麼豐富的鳳梨內餡,就令人好滿足!

而宅烘焙也貼心的另外附贈一個小禮物~土鳳梨乾(內含一整片的土鳳梨乾,及一枝鳳梨芯)

呈現自然晶亮微透光澤製作成的鳳梨乾,可是採用整顆的土鳳梨切片而成的唷~

而且口感軟硬適中酸甜適宜,微微的酸甜更能刺激您我的味蕾,老人小孩都很適合!

朋友相聚或是家人飯後的下午茶時間時,泡壺茶,真是不錯的佐茶甜點新選擇~

而在炎熱的夏天,冰冰的土鳳梨酥,配上熱熱的高山綠茶,正是享受美好的下午茶時光的最佳良伴!

現在您也可以吃的到使用土鳳梨原汁原味製成的純土鳳梨酥~

快上宅烘焙官網~http://www.homepai.com.tw

或是  訂購,享受視覺與味覺雙重享受的土鳳梨酥!

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()