這是vickey參加由台灣鮮配家舉辦的BLOG試喝的徵文活動,今天就要分享給大家試喝後的心得!

先來看一下官網的介紹:






今天黑貓宅配冷藏車送了一整盒的新鮮乳品,配送還貼心的提醒vickey說是鮮奶,要冷藏哦!

使用粉紅/咖啡色的精美印刷禮盒,雅致的禮盒上還結了一個大蝴蝶緞帶結哦!

而這蝴蝶結本身就是禮盒的手提帶

而台灣鮮配家本身是以羊乳為主,而vickey收到的試喝品是新進商品~鮮配家200cc乳品

而且廠商雖以專業的黑貓冷藏車運送,但是也替玻璃瓶裝的鮮奶穿了防撞用的氣泡袋!

3瓶的口味由左而右依序是~鮮乳,優酪乳及蘋果調味乳

每瓶鮮乳皆有完整的營養成份及熱量標示及有效日期

在收到商品的那天起,家中的小公主,就一直在肖想~到底什麼時候可以開給她喝,您們看~她喝的有多開心啊!sherry說她想先喝鮮乳的,於是我倒了一些起來自己品嚐後,剩下的全給她了!

問她說:覺得味道如何啊??有沒有比爸爸之前買的鮮奶好?

她先淺嚐了一口說:YA!很好喝哦~下次我還要再喝!

而vickey卻只喝到一丁點的鮮奶而巳!不過當鮮乳倒入嘴巴時,有股濃濃的天然奶香,香郁且濃厚的奶味,卻一點兒也沒有青草味!

在隔天,sherry吵著要鮮奶時,我開口問她:今天要喝蘋果口味還是優酪乳的呢?

她笑笑的而且想了一下說:今天我要喝蘋果口味的,我最喜歡蘋果了,而優酪乳的就留給爸爸明天早上下班的時候喝!

vickey淺嚐小口的蘋果口味調味乳在嘴裡,陣陣的蘋香氣,隨即在口中四散開來!香氣十足,難怪sherry拿著瓶子竟是陣陣的滿足感與暗自竊喜的表情!

沒想到真的隔天一早起來時,上大夜班的老爺一時口渴,竟然就順口的喝了我那唯一剩下的優酪乳!

事後問家中老爺:你覺得味道如何?他說很棒,很好喝哦!還有沒有啊?

現在台灣北中南各有台灣鮮配家的服務據點,隨時香濃的新鮮乳品馬上就能宅配到家唷!

香醇郁的新鮮乳品,正等著您!快點上網哦~

台灣鮮配家 官網:http://www.freshhome.com.tw/freshhome.asp

台灣鮮配家FB粉絲團,試喝活動進行中~http://www.facebook.com/newfreshhome

創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wing130
  • 介紹的好詳細,先給妳用力推推!^^
  • vickey
  • 謝謝您前來賞文推推~