今天vickey要來分享給大家的這一道美食是韓金婆婆豆腐酪(布丁奶酪)

原本vickey還以為這奶酪是用豆腐做的咧~~其實並不是喔!

其實豆腐酪並非豆製品,日治時期,一位日本師傅贈予媽媽的獨家配方

因早期製作時,形如豆腐狀的方塊形,小孩一見常隨口喊「吃豆腐囉,吃豆腐囉!」

韓金婆婆就把孩子們最愛的這個點心,取名為「豆腐酪」。

豆腐酪清爽不膩,細緻綿密的口感是不同於布丁、奶酪、豆花的新式口味

更符合現代人健康需求~

本公司產品巳投保1000萬元蘇黎士產物保險,而且水質堅持採用麥飯石與竹炭水質製作。

接下來就來看看vickey收到時的試吃情形吧~

使用黑貓冷藏專車配送到府的哦!

使用灰白底黑字的半透明提袋來外裹著禮盒,拆開最外層的提袋之後

也另外附了一個提袋,讓您可以送禮的時候用哦!

而這個禮盒還多了一個隱藏式的紙製手握提把,這可是別出心裁的精心設計喔!

最重要的是韓金婆婆豆腐奶酪更是榮獲

台南十大在地的美食伴手禮及

台灣百大觀光特產的殊榮

而禮盒上的印刷也都很齊全哦!產品成份標示,賞味期限.......等。

最貼心的是在盒底的地方,還特地了標示出每種口味的營養熱量喔!

現在就趕快來開箱享用囉~

一掀開禮盒後,裡面還貼心的放了一份貼心叮嚀!

以及韓金婆婆豆腐酪的所有產品目錄一份

而這次vickey收的到是總共12杯的豆腐酪,廠商可真是大方!


而在每一個塑膠杯上側身也都有貼心的打印上製造及有限日期

好提醒消費者需注意賞味期限喔!

現在就先來嚐嚐這芒果口味的豆腐酪吧!透明上蓋印的韓金婆婆

栩栩如生的就好像慈母對疼愛孩子般的對著我招手說:快來吃哦!

掀開透明的上蓋後,取一個小盤或是小碟,將盛裝豆腐酪的塑膠杯倒扣在盤內

再慢慢的往上移開塑膠杯後,就能馬上來享用爽口滑嫩的豆腐酪

以新鮮愛文芒果調配的濃郁芒果泥,醞釀而成的芒果豆腐酪,熱量只有78大卡。

散發出甜蜜濃肴的芒果清香不甜不膩的口感極佳!,真的是很夏天食用的一道點心。

接下來的這口味是抹茶紅豆豆腐酪,熱量87大卡。

倒扣之前,先讓各位朋友看看她Q彈令人欣羨的模樣!

以精選的上等紅豆加上日本頂級的抹茶粉,紅豆香氣配上抹茶的味道堪為絕配

每一口豆腐酪都能吃到紅豆泥的綿細香味,而且帶著淡淡的抹茶香

大口的送入嘴巴時的滿滿幸福滋味!

使用鮮奶,不添加任何豆類調製而成的鮮奶豆腐酪,熱量75大卡。

口感滑嫩帶著清香,爽口不膩,有著濃醇的奶香味,令人心曠神怡。

選用日本藍山咖啡豆,依古早傳統方式製作的無糖瑪奇朵豆腐酪,熱量也才只有69大卡

有著濃濃的咖啡香氣,讓您浸身在優雅迷人的視覺饗宴

選用法國進口的第一品牌~valrhon純可可粉再搭配牛奶的可可豆腐酪,熱量81大卡。

香氣濃郁的可可香,搭配在入口即化的豆腐酪,讓你口口盡是滿足與幸福!


採用符合人體健康需求的天然竹炭素材,精製而成的竹碳芝麻豆腐酪,熱量只有78大卡

研磨成極細的芝麻粉,搭配著養生竹碳不斷的在挑逗人們的味覺~

而這絕妙的組合,食後之餘更是讓人無負擔!



採用嚴選頂級進口的杏仁豆,精心研磨調質而成的杏仁豆腐酪,熱量只有54大卡。

微微散發出的杏仁香,是絕對沒有添加刺鼻的人工香料喔!純是自然的杏仁香!

口感綿細的杏仁豆腐酪,滑嫩中帶點淡淡的杏仁香,有種幸福的感覺~

採用精選的甲仙芋頭,精心調製而成的鮮奶芋頭豆腐酪,熱量81大卡。

清爽不膩的芋頭香,風味怡人!



以精密的離心技術抽離芋頭內含的澱粉,口感Q軟帶點綿密的芋頭微粒。

以蘊藏著慈母般給予孩子滿滿的溫馨感的好味道

就在韓金婆婆鮮豆腐酪,正等著您一同來感受幸福的溫馨時刻~

愛合購網址:http://www.ihergo.com/store/new-world/product/no741171

官方網址: http://tinyurl.com/3qaavns

本文同步發表於個人部落格:
http://www.calldoor.com.tw/myblog/vickey
http://mypaper.pchome.com.tw/jessica5912

, , ,
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()