今天要分享給大家的這項美食是之前參加皇家蛋糕在臉書上舉辦的試吃活動~

皇家蛋糕『雪綿冰心蛋糕單片包裝(3入)』試吃活動。

而這項新品可是未上市推出之前就造成轟動呢,試吃名額只釋出20名,卻引起了80多位網友熱烈報名要搶先試吃,沒想到vickey有機會可以品嚐,現在就來分享給大家這道美味甜點。

以黑貓宅配的方式送達家中時,黑貓先生還特地叮嚀要冷凍保鮮!

來看一下雖然說是免費提供試吃,不過該有的包裝可是沒少喔!

使用特製的橘/白相間的小提盒,感覺超吸睛!而且還細心的在盒側邊貼了最佳賞味期限,不過美食的最佳保存方式就是快點吃下肚子裡!

趕快來開封享受美食~

打開提盒後,內面放置了3片的雪綿冰心蛋糕,而且蛋糕皆巳分片切好,使用獨自的單片包裝,依用起來挺方便的。

來看一下每單片的包裝標示也很完整喔!

每片皆有冷凍保鮮標示,而在包裝袋背面更有清楚的營養標示及成份說明。

另外值得一提的是,每一單片蛋糕的塑膠袋內,更是多了一層塑膠盤,食用的時候不需另外使用家的瓷盤,所以小孩吃的時候,更不用忙著擦拭桌上的蛋糕屑,更不用說是洗盤了!

來看一下雪綿冰心蛋糕的迷人模樣,使用巧克力為主的蛋糕海綿體,而內餡則是使用德國的天然奶油調後眾多食材而成的,鬆軟的蛋糕搭配細綿如雪的奶油內餡真是絕配!

下午茶時間來杯咖啡,就來搭配一片雪綿冰心蛋糕吧!



細膩滑順的內餡搭配著軟綿的巧克力蛋糕,在輕啜一口咖啡時,內餡溶液在咖啡時的香濃口感,更是讓人忘不了!

就連家中的小公主也忍不住一口接一口的吃,不過全部3片的雪綿冰心蛋糕,vickey丫只吃到中片而巳!

另外的2片都被小公主吃掉了!

以上絕屬個心試吃後的心得分享,絕無推銷廣告之意,實際口感會食個人喜好而有所不同。

皇家蛋糕官網:http://www.alo.com.tw
皇家蛋糕FaceBook:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=193651290717570&set=a.192113684204664.47492.100002181001853&type=1#!/royalfoody

創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()