不知道從何時開始,每遇到年節或是節日,蛋糕成了全家慶祝及團聚時最應景的桌上美食之一。
然而,目前在烘焙業也享有盛名的伊莎貝爾在今年的父親節前夕,也推出了各式各樣可不同風格且口味多樣化的88節藝術蛋糕哦!
Vickey很高興今年可以提前幫家中的老爺慶祝父親節,而vickey拿到的這一款是屬中乳酪的巧克起士蛋糕。




一般市面上的蛋糕店大多使用白色圓形的保麗龍盒,比較不環保;
而伊莎貝爾使用的是青古銅色的方型手提包裝盒,紙製的包裝盒不僅可環保回收,送禮時也較體面。




來看一下這個包裝盒蠻精緻的哦!
在四邊角有著圓弧造型收邊,而且盒蓋面上的手提把設計蠻大的,手提時也不用擔心會有脫落的情況發生。
而且盒蓋面上及四盒面上也有印上大大的品牌LOGO:ISABELLE字樣,在一盒側面也有完整的標示出口味別,
並且還有清楚的標示出蛋糕的使用成份及有效日期。




來看一下保存期限說明:
如果沒在一次食用完畢時,則是建議將蛋糕放置在紙盒內放入冷藏室保鮮,不過為了確保享用最佳口感,還是建議以當日食用為佳。




手提式的包裝紙盒是採用邊側開盒的方式,而且使用的紙質硬度夠,比較不易損壞到內部的蛋糕體,手提時比較安全。
另外為了讓消費者可以收到最完整的蛋糕,所以在蛋糕下面多加了一個塑膠盤,而且在蛋糕與塑膠盤的中間,還有多加一道硬質紙板。




伊莎貝爾蛋糕-巧克起士蛋糕



蛋糕上面的LOGO標示牌



使用的蛋糕是以心形的巧克力與新鮮的現切水果點綴



還有二種不同顏色的巧克力薄片



而這個水果實在是很特殊,Vickey也不知道她的名稱是什麼!
有著鮮豔的圓形黃色果實,外面還有5片葉子,而且果實還是完整黏住的哦!
雖然味道有點酸酸的,不過與這個乳酪蛋糕倒是蠻配的!




紅色的小櫻桃裝飾,有著甜甜的滋味,而且一個籽兒也沒有。



一整串嬌嫩小巧的鮮紅色蔓越莓果實,與呈現黃色晶亮的乳酪蛋糕體,更成為一幅完美的視覺饗宴。



食用蛋糕時用的紙盤還印有伊莎貝爾的LOGO



而為了保有蛋糕體的完整性,所以在蛋糕的外圍有多加了一張透明的玻璃紙,食用前記得先取下。



伊莎貝爾-起士蛋糕:使用牛奶擰凝之新鮮軟質起士為主要食材後揉和製成,上層是原味的起士層,下層則是巧克力蛋糕層。



而其實切乳酪蛋糕時,建議先將切刀燙過熱水之後再切,可以使乳酪較不易沾在刀子上,而且也較能切出漂亮的蛋糕剖面。



而在蛋糕最上層有多了一層薄薄透明的膠狀體,比較偏向於液體,不像一般使用的果凍,那麼硬!



來看一下呈現透明晶亮的黑膠與軟綿細膩的乳酪層,綿密的口感入口即化,
而下方的巧克力蛋糕更是與乳酪層,相互的融合在一起時,實在是口口滿足,滿嘴的幸福好味道!




伊莎貝爾提醒您!體貼爸爸的蛋糕買了沒?
8/3前預購享,自取85折歡慶爸爾價
父親節蛋糕活動網址http://www.isabelle.com.tw/newsPage.aspx?ID=331

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • s
  • 感覺好好吃
  • dorisone929
  • 妳這裡也有家,推2
  • 賈桂琳
  • 起司很棒~我也好愛吃蛋糕
    有空來我家新文逛逛留言喔^^
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)