話說目前地球的污狀況在日益嚴重的情況之下,身為地球上的一份子

在選擇一些用品時,其實只要多費一點心思,其實也可以讓環境不再繼續被破壞!


然而家庭用品有一些東西其實也是地球污染的重要因素;像是許多清潔用品

大多使用化學原料,流放入排水道時,無法分解的成份,時時刻劑就留在水源及土壤中!
而今天要分享給大家的是~加倍潔~茶樹+小蘇打(制菌潔白)洗衣乳

其實這個加倍潔~茶樹+小蘇打(制菌潔白)洗衣的系列產品,早在去年推出來時,我就是忠實的客戶哦!
來看一下這是家裡現用的2款加倍潔的green系列的洗衣粉:
左圖是巳經用完的4.5Kg茶樹+小蘇打制菌潔白,而右圖則是4.5Kg的尤加利+小蘇打防蜹潔白
而這兩款說真的實在好用,所以這次在得知有洗衣乳的試用活動時,二話不說馬上就報名參加了,也很高興可以有機會試用洗衣乳。



現在就來看一下這次收到是由郵局便利箱寄來的掛號,而收到的體驗商品則是加倍潔~茶樹+小蘇打(制菌潔白)洗衣乳



先來看一下加倍潔~茶樹+小蘇打(制菌潔白)洗衣乳使用的瓶身標示:
明亮的鮮橘色塑膠瓶身上,印著大大的品牌LOGO字樣之外,還大大的標示出GREEN秋列的產品素求。
【產品特色】天然配方,洗滌衣物更安心,適合洗滌嬰幼兒的衣物。




來看澳洲天然的茶樹精油,及食品級的小蘇打,可使生物自然分解,不會對環境造成污染!



產品榮獲ISO9001國際認證,品質安全可靠更讓人放心!

☆ 雙重天然成份,專利配方大解析

茶樹
● 原產於澳洲,來自天然萃取
● 擁有極佳制菌功能,有效去除衣物上的細菌、黴菌
【產品用途】清洗棉、麻、化纖及混紡等適合水洗衣物
【使用方式】依瓶身上用量指示表取適量洗衣乳放入水中,並讓洗衣機運轉使其充分溶於水中在置入衣物洗滌,避免直接添加於衣物上。 

小蘇打
● 來自天然礦物,食用級、溫和無毒
● 擁有極佳潔淨除垢功能,並能去除異味



瓶身背面上也有完整的使用方式及使用量建議可以參考



先來看一下這是家中少爺的輕薄式的白色長外套,白色的衣服就是這樣,稍加不注意就會弄髒!



而這一件則是vickey之前曾經分享過的防曬外套~由於多了袖套,所以在騎車時,很容易沾上機手把上的髒污!



而領口的地方也很容易因為流汗而留下了難看的汗漬!



再來看一下這是今天要一起清洗的衣物,還包括了2條大浴巾在內。



使用量及使用方式說明:
以要清洗的衣物來看,vickey是使用一杯量的加倍潔~茶樹+小蘇打(制菌潔白)洗衣乳,倒入洗衣機內的集粉盒之後,開水使其溶解起泡。
而倒出洗衣乳的瓶蓋可以順道在水注下沖洗,一點都不會浪費!




之後再將要清洗的衣物倒入洗衣槽內,這樣可以避免洗衣乳沾染在衣物上,而有溶解及起泡不全而降低潔淨力!



接下來就交給洗衣機幫我洗衣服囉!



0分鐘過去之後,趕快來看一下這是少爺的白色外套~
嗯~~潔淨亮白如新,而且不會有的洗衣粉因為摻有化學香料,讓人聞了會覺得鼻子不適之外,而且洗後的衣服也很柔軟。



而這一件則是vickey的防曬外套,先來看一下原本留有汗漬的領口處,巳被加倍潔~茶樹+小蘇打(制菌潔白)洗衣乳,幫我洗我乾乾淨淨了!另外還有一點,有的洗衣乳或是洗衣粉很容易破壞衣服,洗久了之後,衣服容易破損,尤其是在領口處。



再來看一下袖套的部位,一樣乾乾淨淨,不留殘污!



哈~~這麼棒的產品,您還在等什麼?選擇好的洗衣產品,不僅對家人很重要,可以為唯一的地球盡一份心力哦!
快上網:
金美克能FB粉絲頁:https://www.facebook.com/sopp1968
金美完能官網:http://mekelong.com.tw/BS/bs.html

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • 艾摩爾
  • 頭香推推^^
  • 明 小明
  • 好乾淨喔!!!!
    不錯不錯!
    推推2
  • emily
  • 感覺很乾淨啊
  • 黃玉米
  • 好乾淨哦^^
找更多相關文章與討論