**發送網無償體驗文**

~你是不是吃膩了隔天就變得乾乾又硬硬的吐司?
快來嚐嚐伊藤麵包工房,美味的湯種厚片吐司~



今天真是好開心收到了目前在網路上超夸的團購美食~伊藤麵包工房之湯種厚片吐司,而且還有大大的一箱哦!



話說收到這一箱的伊藤麵包工房的吐司時,HCT的送貨司機還特地的回我,我很乖都有照老闆的要求哦!你看這個~(手指著箱上的貼標)
為了讓收貨者可以確實的品嚐美味又完整的厚片吐司外型,所以在外箱上除了加貼朝上面的紅色貼標之外,
還有一張粉紅色的警語貼標~紙箱內的吐司很軟!請您勿重壓或是傾斜,萬分感謝,謝謝!
看~這伊藤麵包工房是不是真的貼心呢!



這次收到的伊藤麵包工房的湯種厚片麵包一共有4種口味,由於她是圓形的,所以別於市面上的四方形的吐司麵包,
在外箱內還特地的使用了同外箱的瓦楞紙板隔成4個置格,再將圓形的袋裝吐司放置在內,
而且還提供一份完整的產品說明DM及2個手提式塑膠提袋。



伊藤麵包工房的外袋包裝是採用圓筒式且印有伊藤麵包工房的英文店夠,而且在袋口處還有多繫一張可愛的吊卡
吊卡上面除了有可愛的Q版娃娃頭像之外,還有完整的商店聯絡資訊。



伊藤麵包工房貼心附帶的手提式塑膠禮袋上的圖案設計是與包裝袋相同。
這次收到的伊藤麵包工房的吐司都是厚片規格:吐司每包長15公分*寬(直徑)12公分/切成每片2.5公分*6



而你知道你吃的湯種麵包,真的是湯種嗎?
話說剛出爐的麵包或是吐司最好吃,而且香氣也最較十足,不過以網購為主要市場的伊藤麵包工房
則是堅持使用最好的原料及嚴格的技術要求,讓吐司降低老化的程度,讓吐司在出爐後到一直送達消費者手中時的
黃金品嚐期24小時之後,在打開包裝後仍可聞得到吐司的香氣及口味,而且還可以品嚐如剛出爐般的鬆軟麵包,
也是伊藤麵包工房的訂購期總是要在一個月後的最佳證明。

先來看一下這次收到的湯種都包共有的4種口味的厚片土司,由左而右,由上而下分別是~
日月戀(抹茶)、芋金香、
柳橙香菲、黑糖吐司 




首先要來品嚐的是日月戀(抹茶)厚片吐司(蛋奶素)
話說她整個白綠二色麵包體所呈現出來的形狀是不是很像太極呀!



就連麵包的外皮也是2種顏色~

日月戀(抹茶)厚片吐司:白色的部份是採用湯種麵糰是原味的牛奶口味

日月戀(抹茶)厚片吐司:綠色的部份是採用湯種麵糰為基底攪拌日本進口的特級抹茶粉,以其獨特的淡雅清香調合而成。
讓您一口就可以吃到2種口味的吐司,實在是又白又讚!



伊藤麵包工房的吐司則是有別於而一般市售麵包店的吐司大多選用添加的葡萄乾,而是改用Q彈不黏牙的特製麻吉,味道更是一級棒!

你看看~這黑糖麻吉多有彈性啊!而這一款不僅吃的到道地的牛奶及抹茶麵包,就連麻吉也是呈現多層次口感的重要角色之一。

日本沖繩黑糖厚片吐司+葡萄乾(蛋奶素)
以風味佳、不甜膩的上等沖繩黑塊與黑糖蜜做為食材,並且不加砂糖,口感特別鬆軟,香氣也十分誘人。



原料從麵粉到黑糖露、黑糖蜜、黑糖粉、都是特別篩選的原料,而裡頭添加的葡萄乾,乃是經過沖洗後再水蒸過;
所以吃到葡萄乾的時候不會有乾澀或是水份不足的口感。


這個黑糖厚片吐司一整個就是黑糖的迷人香氣,而且她的外皮真的很軟!



鬆軟的黑糖吐司搭配水份飽滿的葡萄乾,這口味可真的是絕配!



芋金香-厚片吐司(蛋奶素):芋泥吐司+湯種牛奶吐司+芋泥+椰香麻吉

這款芋金香厚片是的紫色部份是芋泥吐司,則是添加了使用最新技術研發出的烤不爆椰香麻吉,讓椰香麻吉可以包在吐司裡面烤,
而且其特殊清淡的椰子香氣,真的好特別!



白色的湯種牛奶吐司則是混入了香氣濃厚的芋泥,在視覺上也挺令人滿足的!



看這層厚實的芋泥,吃起來可真的是有滿滿的幸福感!

一種吐司同時可以吃到二種優質的美味~



就連好的外皮也很很好吃~

最後一種口味是我的最愛~柳橙香菲厚片吐司(蛋奶素)
光是在昇袋時就有著令人超怡人的柳橙香氣!

柳橙香菲吐司是使用湯種麵糰為基底再拌入由義大利進口的桔皮,新鮮優良品種柑橘,
經過高科技糖蜜製程仍保有桔皮的天然風味,更是讓嗅覺超滿足!



而另外還添加了清涼消暑的綠豆沙,有別卡一般市個吐司使用的椰粉,口感很清爽!



鬆軟又帶有濃厚的牛奶香的吐司實在是好吃!



伊藤麵包工房對於烘焙的初衷也是如此、專業本位、創新產品,堅持選用高價的安佳頂級奶油,因為純度高、原料天然、有安全的合格檢驗報告。
而不選用廉價麵包所使用的平價奶油、酥油或沙拉油……能在美味的前題下也堅持製做出健康安心的產品。


您是不是也想吃看看放置到隔天,仍保有鬆軟又香氣十足的伊藤麵包工房的麵包呢?
快點入下圖參加發送網的好康活動哦~

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 齊齊媽咪☆蚊子
  • 大家都拍得好美ㄚ~我想摔相機了........
    這家真的好吃!!
  • 寶貝媽咪
  • 這家好像真的不錯的感覺>,<
    害我超想吃到他們家的土司的
  • emily
  • 這家麵包真的好好吃^^
  • 小B
  • 我也喜歡鬆軟的土司
  • 蓋幫
  • 太晚來吃了 ><"
找更多相關文章與討論