• 吃的到真正台味的泡菜~田季發爺經典台式泡菜,你~吃過了沒?


雖然vickey自己偶爾也會自己在家做,不過自從轉行成了部落客之後,動手做泡菜的機會似乎也就比較少了!
但是我就是愛吃泡菜,也愛吃用泡菜做出來的料理,今天要分享給大家的這一道台式泡菜,可是真的是廣受好評的哦!
關於田季發爺~
2006年創立日式燒肉品牌,原名田野燒肉及發爺燒肉,2008年整合品牌,統一更名為『田季發爺燒肉』獨創教學式燒肉獲得廣大消費者喜愛。
獨創的教學式燒肉發想的原點來自於創辦人『阿發』對於燒肉的用心,細心的他常常觀察到來店的客人,因為不知道每一樣食材的特性,最容易犯的錯是將各種不同食材全部往鐵網上放,但因每一道食材所需燒烤的時間及特性皆不同,往往就會將食材烤焦烤硬。


因此擁有豐富餐飲經歷的阿發,仔細鑽研每一道食材的獨特燒烤方法,並將這樣的燒烤技巧仔細的教導每一位員工,再讓員工們教導每一位來店用餐的顧客,也因此獨特的教學互動方式,拉近了員工與顧客的距離,營造出家的熱鬧感覺。 
說到這兒~vickey實在就是有點心酸酸的~因為在幾次看過格友分享的田季發爺燒肉店的美食文之後,也只能咬著牙光流口水的份而巳!
而且凡是到過店裡用餐的人總是對店用才吃的到的台式泡菜,讚不絕口,今天總算有機會可以品嚐了!



以黑貓冷藏車專送到府時,在手提式的大紅色禮盒上也貼有易碎品及冷藏物的品的貼心警語,好提醒收貨者在不食用的情況之下儘速放入冰箱。





手提式的禮盒可以放置三瓶的台式泡菜,,每一個彩色上方也有加貼產品的製造日期。



來看一下罐身上的標示有加註產品需在開封後七日內食用完,而若是未開封的台式泡菜,則是可以存放15天。



罐身上的紅底白字貼標就印有清楚的營養標示,而且細看之下,泡菜的熱量真的蠻低的耶!



田季發爺台式泡菜,由於產品未添加防腐劑,所以也有貼心的標示出開封後需儘速食用完。
每罐重量約在500公克,建議售價是NT$150元



旋轉開蓋之後,在罐口處有多加一層白色的封口膜,可以防止產品在運送過程中湯汁溢出的問題。



撕開瓶口上的封膜時馬上就可以聞的到陣陣的泡菜香氣,而且感覺上好像很美味~



光看這色澤就讓人有滿足的感覺!



換個角度再拍是因為上面那一碟,巳經被我吃掉了.....



田季發爺~經典台式泡菜其別光看她色澤鮮紅,其實對一般喜歡吃重辣口味的人來說,她的辣度很溫和,而且不嗆,很能迎合一般大眾的口味!



在白色葉柄的部份,吃的到原本的菜甜味之外,而她的脆度更是令人興奮!清爽可口,美味極了!



接下來就用田季發爺~經典台式泡菜來做一道快炒,一定很下飯!
vickey準備的食材豬肉絲,蔥末及今天的主角:田季發爺~經典台式泡菜



熱鍋之後倒入少量的油,再將豬肉絲放入鍋內炒至大約八分熟時起鍋



緊接著再利用剛才炒豬肉絲的熱鍋,倒入田季發爺~經典台式泡菜拌炒加熱,之後再放入剛才的炒好的豬肉絲,再稍加拌炒即可。
起鍋前再灑入巳切好的蔥末即可上桌;由於為了保留泡菜特有的清脆口感,所以建議在最後放入鍋中加熱就好,不要炒太久!



美味的泡菜炒肉絲就完成了



熱炒之後的田季發爺~經典台式泡菜內有的醬汁混入清嫩的肉絲裡,微微的辣度,又香又好吃!

原本只能在店內才吃的到田季發爺~經典台式泡菜,現在也有單賣囉!
田季發爺~經典台式泡菜每瓶原價 150,目前的特價是130,而且三瓶一次購足特價只要369,你還在等什麼?
快上網唷~
官網 http://www.hito-bbq.com.tw 臉書 http://facebook.com/hitobbq

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()