角之館~重乳酪蛋糕+牛角棒



今天要分享給大家的這一項美食可是大有來頭哦!曾榮獲東森電視台,三立台灣台,非凡電視台,民視新聞台,衛視中文台,蘋果日報...等多家媒體推薦報導的角之館三峽多口味金牛角 創始店

來看一下以低溫它配的方式送達家中的時候,在箱子外面還有貼心的警語標,好提醒黑貓先生送貨時得小心,才能讓消費者收到完好的商品。



來看一下箱內除了有提供一個手提式的禮盒袋之外,還有一個六吋的重乳酪蛋糕及2個牛角棒禮盒。



漂亮的手提式禮盒袋上也印有官方的Q版人物哦!



先來看一下六吋的重乳酪蛋糕~
在盒蓋面上右上角則是有金字烙印:獲頒全國優姿食品消息滿意 金牌獎的殊榮



打開蓋蓋面之後,馬上就可以聞得到濃濃的起士味道,而角之館對於商品從運送到消費者者的手中前,也對了乳酪蛋糕做了相當棒的防護措施哦!採用方玨的包裝式盒內,有多加一層咖啡店的保護紙套,而且底盒也是可以完全攤開來,好方便取出蛋糕。



取出防護套之後,下方還貼貼心的準備了餐盤及刀叉



另外還多加了一層透明的塑膠硬膜紙,食用蛋糕之前,先拆下來,才方便切食。



六吋的乳酪蛋糕在中心還多加了一個由黑色及草莓口味的巧克力製成的心形圖案。



取出附帶的塑膠刀切食的時候,製作過程中沒有滲入一滴水的乳酪蛋糕,質地細綿。



鬆軟細綿的乳酪蛋糕送入口中時,整個在嘴裡化開來時的感覺,真的很香滑且順口,而坊間有的乳酪蛋糕則是味道比較重,也較沒有香滑的細膩口感。



蛋糕內還夾藏著整顆的葡萄乾



牛角棒~單杯裝(原味+草莓+巧克力)



手提式的外包裝盒,也很適合當做拌手禮之用,從外包裝盒就可以看見位內的的透明塑膠杯容器。



使用的塑膠筒杯上也印上了品牌LOGO



而且在禮盒內還有多附帶上一個透明的塑膠杯蓋,吃不完時,可以蓋上再放入冰箱冷藏,而且也不會與冰箱內的口道相混合。

打開杯蓋之後,馬上就可以聞得到濃濃巧克力香及草莓味。
裡面包含了原味6支,草莓3支,巧克力3支,採用單杯裝的方式,可以讓您一次品嚐不同口味的牛角棒。



原味口味的牛角棒,在上層還有多灑上了白芝麻,甜甜的奶香氣,再搭配清香的芝麻粒,光聞味道,就讓人很舒服了!
輕咬一口時,是脆的,是酥的,很像是牛角麵包再之用火烤之後香酥,而且有著濃濃的奶香,好吃!



再來是巧克力口味的牛角棒:原味的牛角棒在外層再裹上一層黑巧克力,在經咀嚼之後,巧克力與牛角棒混合為一時,香滑順口的奶香味,更是讓人一口接一口。



還有一種是加了草莓口味巧克力的~有著微微酸甜味的草莓清香,與牛角棒輕咬後在嘴裡融合之後,就好像是草莓牛奶一樣,讓人忍不住一條接一條的吃!

另外還有一個小試吃包~香蒜-牛角棒



一打開塑膠袋,就可以聞得到很特別的香氣,是蔥蒜的味道,也是很特別!
由於角之館本著採用天然的食材之外,也堅持不添加防腐劑,果然是金牌獎!



官網:角之館 三峽多味金牛角創始店 

FaceBook粉絲頁:角之館三峽金牛角多口味正創始店


以上純屬個人無償體驗後之心得分享,絕非誇大不實,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異,並非適用於所有人的喜好;內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!

Vickey Loves Beauty

創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()