低熱量 ,低GI質,低碳水化合物的健康美食~
無糖糕餅,冰品專賣店~無糖本鋪SUGARFREE

說到現代人對於美食的要求,可真的是蠻挑的!不僅希望可以吃的到精緻又合口的美食之外,又想要吃到的美食來自天然有機且無害的食材!今天要再介紹這幾道精緻的美食可是由之前分享給大家~無糖糕餅,無糖專賣~無糖本鋪中其他系列的美食~



堅持的4不1沒有,就是要你可以在享受的美食,也能注意到健康!

今天收到的產品很特別是使用保麗龍的箱子寄送來的,而且黑貓先生還特別強調耍冷凍唷!



先來看一下第一道是無糖鮮奶米穀蛋糕,而且還有巧克力口味的唷
很奇怪吧!蛋糕怎麼可能不加糖呢?



說到這個無糖米蛋糕,可是無糖本鋪的新產品,而且還是榮獲2012米穀粉烘焙產品創意大賽季軍的唷!


每一條無糖米穀粉蛋糕都有使用透明的包裝紙完整的封包著



拆開外層的包裝袋之後,其實是可以聞的到淡淡的米穀香氣,而無糖米蛋糕外觀就像是市售的瑞士捲蛋糕一樣。



不過~~無糖本鋪的無糖鮮奶米穀蛋糕,不但有米穀的香氣之外,其內層添加的鮮奶更是味道香醇。



中間的夾心內餡乃是使用堅持純淨生乳來源成分,無調整、無添加的台東初鹿鮮乳,這裡的鮮色是以100 %的優質生乳製造,乳脂肪含量達3.2 %以上;所以也不難看出無糖本鋪在食材的選用之用心!



一般市售的瑞士捲,總是甜度極高,若是多吃一塊就會覺得膩口之外,對於卡路里要求的朋友,在食用時自然也就會多加計較一下,可是無糖本鋪的無糖米蛋糕,卻不會讓你有太過甜膩的感覺,細細咀嚼而出的生味,完全是食材最原始的甜味!



接下還另外一個夾鏈袋包裝的手作酥糖,在袋口上面有方便的易撕孔設計,在袋面上也有加貼產品名義及營養成份說明。



來看一下這一袋內的是花生酥糖,每一塊酥糖都有使用單一包裝。



來看一下第一個是無糖海苔黑豆酥糖/無糖花生酥糖/無糖杏仁芝麻酥糖



先來看的是無糖海苔黑豆酥糖(全素)成 份:黑豆、糖醇、海苔粉、水。
上層灑了淡淡的日式海苔粉末,再搭配上口感香脆的大黑豆,慢慢咀嚼後,嘴裡散發出來的爽脆口感,更是香氣十足!



而這一個是無糖花生酥糖(純素),成 份:花生,糖醇,黑芝麻,鹽,水。
嚴選顆粒飽滿的花生再經慢火細心烘焙,吃起來的口感不僅香酥,而且不會黏牙,每一口都是花生的香氣!



還有一種是無糖杏仁芝麻酥糖(素),成 份:杏仁果、黑芝麻、糖醇、水、海鹽。
嚴選高品質台灣洗選黑芝麻,再搭配來自加州的杏仁果,使用法國進口糖醇與獨家的精製配方製作而成。
不僅風味獨特、而且不像一舨芝麻糖會黏牙、最重要的是吃起來的口感,不甜不膩,可是卻有著芝麻與杏仁的奇特香氣,真的是越嚼越香!另外若是喜歡吃更香脆的口感,則是可先冷藏過再吃,風味也很讚哦!

接下來再來看一下之前分享過的咖啡餃,這個有著台灣地圖一樣的大餃子,自從上次品嚐過之後,實在是令vickey很難忘,這次能再次品嚐實在是很高興!

雖然這次收到是冷凍過的咖哩餃,不過還是可以隱隱約約的聞到她的咖哩內餡的香氣唷!



由於是冷凍食品,所以vickey選擇用烤箱來加熱:先烤箱以200度C上下火同時開的方式預熱之後大約5分鐘之後,再放入烘烤5分鐘。



而再次烘烤後的咖哩餃的香氣更是充滿了整個廚房,好香唷!每個飽滿香酥的咖哩氤呈現晶亮的色澤,更是讓人食指大動!



經典咖哩餃重量大約是65g,熱量大約是177大卡,而其實你看~她的皮真的很薄,內餡更是滿滿滿~
成 份:奶油、低進麵粉、豬後腿肉、洋蔥、洋菇、純天然植物咖哩粉



肉塊紮實而且吃的到肉質原本的天然鮮甜味之外,搭配外皮的香酥,不乾不硬,而且也沒因為烘烤後而油了手!



接下則是無糖本鋪的另一道招牌~手工鮮果冰淇淋(奶素)



堅持全程製作過程不添加任何水,香料及油脂,就是要你享受天然的美味~



台灣乃是水果王國,而且各類水果的天然甜度更是最自然的糖醇,而且色澤鮮艷,更是最佳的天然色素哦!

 

在外層環繞的包裝紙上有口味別標示之外,也有成分及營養標示,及最佳賞味期限。



而她使用的容器很特別哦!不像一舨市售的紙杯裝冰淇淋,而是使用竹製圓杯,就連上蓋也是竹製品呢!
百香果鮮果冰淇淋:成 份:新鮮百香果、初鹿鮮乳、糖醇



吃的到百香果的天然酸甜味之外,製作過程以純正的鮮乳來取化水,更是讓口感更加香滑!



草莓牛奶冰淇淋(奶素),成 份:大湖新鮮草莓、糖醇、初鹿鮮乳
打開上蓋馬上就聞的到淡淡的草莓酸甜味!



選用來自台灣大湖的草莓,以大量的鮮乳來取代糖,水,所呈現出來的就是最自然的草莓色。
口感帶點微酸之外,卻又能吃的到鮮奶的原始香甜味,入口即化的香醇,實是天然!



更多商品資訊,請自行上網~
無糖本鋪官網:http://www.sugarfree-gelato.com/


以上純屬個人無償體驗後之心得分享,絕非誇大不實,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異,並非適用於所有人的口感。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!


Vickey Loves Beauty

, ,
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Jennifer
  • 那個咖哩酥很好吃...
  • 美美
  • 冰淇淋超級吸引我的!!!!!
    看起來好香好好吃!!!!