富含膳食纖維,天然健康,新鮮美味!
初鹿牧場天然果乾-台灣愛文芒果乾



說到零食啊~~可是很多人嘴饞時最好的朋友!哪怕你是有點餓但是又不太餓時,最好又最方便的食物了!
不過零食種類眾多,有的人就是喜歡別乾糧類,像是餅乾之類的零食;不過喜歡吃水果的朋友們,也一定會喜歡新鮮水果製作的天然果乾哦!
今天要分享給大家的是來自全球互動星際家族的天然果果乾系列,先來看一下官網的說明:
『全球互動-星際家族』
『從一粒沙看見一個世界,由一朵花遇見天堂』讓消費者喝到幸福、吃到感動,回歸自然享受無負擔的健康哲學。

使命
以品質掛帥,以誠信為本,以文化來達成願景,善盡地球公民責任,崇尚自然貢獻環保不遺餘力。立足台灣、放眼全球,矢志成為健康產業的領導品牌,並帶領會員一同茁壯成長,開創更美好的前程。

簡介
全球互動始終堅持的原則就是尊重自然並與大自然和諧共生。這不是口號而是我們的唯一堅持!
尊重大地來支持環保,提供給追求健康、自然、樂活的消費者最豐富的商品選擇,引領現代人釋放生活中的壓力,回歸自然的懷抱,實踐健康樂活。

由於台灣也是水果王國,一年四季可以吃的新鮮水果種類實在是很多,做為加工類的食品更是深受歡迎!



今天要分享給大家的是全球互動 星際家族推出的天然果乾系列~
嚴選來自台灣各地盛產的新鮮水果,且在初鹿牧場的天然果乾目前共有6款天然果乾:
台灣聖女蕃茄乾,台灣金鑽鳳梨乾,台灣大湖草莓乾,台灣愛文芒果乾及台灣黃金柚子皮。

嚴選在地優質品種,天然新鮮,健康美味。



100%天然無農藥殘留
決不添加色素,防腐劑
決不添加人工香料,甘味劑
無任何化學食品添加物



在罐身上也有詳細的標示出產品名稱及重要,另要也要注意產品避免在陽光直射高溫多濕處。



詳細清楚的標示出營養成分



另外產品是全素的,所以食素者也能安心食用。



嚴選當地的優質鮮果,採青風乾的方式製作,無化學添加料,也無防腐劑,更沒有二氧化硫的殘留。



罐底面上有加印上清楚的產品有效期限。



採用易開罐式的大圓形罐身,有多加一個透明的塑膠軟蓋,鋁箔蓋上也有清楚的開蓋標示。



拉起拉環往上拉之後,再將鋁蓋沿著罐口取出即可。
而為了產品更不易愛潮,芒果乾還多加了一層透明的塑膠袋完整的封包著。



採用原果鮮切的芒果乾,有著天然的愛文芒果原色,而且在開蓋之後,其實不會有一般蜜餞般的酸味,而且淡淡的天然芒果香。



新鮮的愛文芒果在洗淨去皮之後,以厚切的方式進行原味風乾,無添加色素。
每一片愛文芒果乾皆是採用整顆分切的方式,每一片看起來都很完整。



厚實有料的愛文芒果乾,就是要給你滿滿的營養及豐富的纖維質。



就連在中間的種籽部位也處理的很乾淨唷!

紮實的愛文芒果乾的口感有著淡淡的愛文香氣,而這香氣與一般市售的愛文芒果蜜餞有著很大的不同。
清新天然的愛文芒果味,加上表層上一層薄薄的糖粉,慢慢的咀嚼時,口中的愛文芒果香氣,充斥著整個口腔,甚是滿足!
而愛文芒果本身的纖維較細,所以就容易消化,當然也很適合老人及小孩食用唷!



掌握最新產品最新消息,快加入~全球互動星際家族 FaceBook粉絲團

以上純屬個人無償體驗後之心得分享,並非誇大不實,亦無廣推銷之意;
食用心得也將因個人喜好不同而有所差異,並非適用於所有人的口感及喜好。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!

Vickey Loves Beauty

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()