艾立蛋糕(Elly Family)~迷你草莓戚風蛋糕

在現在這個季節,最受歡迎的水果當然就非草莓莫屬了!漂亮的鮮紅色,可是多少人口中的最愛呢!
今天要分享給大家的這一道甜點可真的可以說是唯美的藝術品,雖然外觀小巧,不過她可是深具內涵的唷!
關於艾立蛋糕
回家,是最重要的事
2002年4月1日,一群重視家庭價值、熱愛烘焙的人士成立艾立精緻蛋糕公司(Elly Family)
我們的理想是創造一個讓消費者感覺像「回家」一樣的溫馨、自然的天地。
在這裡,有最天然的食材、最親切的服務,以及宛如在家裡用餐的溫暖感覺。
艾立強調:把顧客當家人般呵護,用照顧家人的方式來為顧客提供服務。
因此,艾立的風格,從產品、裝潢、設計到服務態度,流露親切、自然和關懷的精神特色。
試問:還有什麼比回家更重要的事呢?
我們把顧客當成家人看待,提供創新、天然和健康的精緻糕點,絕不使用任何人工添加物,不斷地精益求精與熱衷研發創新,才能讓消費者感到驚喜連連、感受艾立歡樂的家庭氣氛。
我們從新竹出發,希望將艾立創新不斷和溫馨家庭的理想傳播開來,與更多的消費者一起分享艾立的理念。

艾立的二項堅持:
1>不放膨鬆劑讓食材本身自然發酵,,而非為要縮短時間加速它的發酵,造成食材原味流失,口感不佳~!
2>不放防腐劑採新鮮食材人工製作, 所以食物能存放時間(冷藏)只有三天,逾時後食材就會開始發霉囉~
(
若有防腐劑,保存期限可延長5天以上
)

由於vickey人住在彰化,而在確定這次的品嚐時,店家還貼心的特地來電告知預計出貨的日期及時間,店家的細心程度值得稱讚。
以黑貓宅配的方式送達家中時,使用的是深咖啡色的塑膠提袋完整的封包著。



艾立蛋糕:迷你草莓戚風蛋糕 有巧克力及牛奶口味各一盒,在打開塑膠袋的這一幕,就是賞心悅目!而這個拿來當做伴手禮,肯定會大受歡迎!



使用的是精心特製的圓形包裝盒,上層有多加透明的上蓋之外,出貨前也有使用透明膠帶完整的固定住。



而vickey今天要分享給大家的是迷你版的草莓戚風蛋糕,巧克力與牛奶口味各一盒。
每盒內各有7顆草莓戚風蛋糕,不過光看這美麗的外表,好想趕快拿一個皇嘴裡送,
可是她這麼漂亮,卻又實在讓人捨不得把她吃下肚,這種進退兩難的心情好奇妙哦!

在打開透明的上蓋之後,馬上撲鼻而來的是草莓的天然香氣。



草莓是採用當令最新鮮,而且是台灣果農種植提供,就是要保證讓您可以吃的到新鮮又多汁的草莓!

年節時像這樣擺上一盤來宴客,是不是很漂亮又體面!

每一顆迷你草莓戚風蛋糕上的小方格旗,及印有官方品牌字樣的金色亮面旗,再加上新鮮嚴選的草莓,光是看,就讓人很滿足了,對吧?
迷你草莓戚風巧克力口味



迷你草莓戚風巧克力口味的巧克力是使用,來自德國限量莊園(墨西哥赤道小農莊)生產的巧克力,味道濃醇,而且有獨特的香氣。



香脆多汁的新鮮草莓,與巧克力奶油一起送入口中時,在嘴裡融合在一起時的口感,香滑順口,而且不膩口;而戚風蛋糕內也有滿滿的巧克力醬,也讓蛋糕的口感更加軟綿細膩。

迷你草莓戚風牛奶口味
鮮奶油的主要乳製品是來自法國諾曼第產區,是法國國家食品品質金牌亦是法國米其林,法國世界廚王..等指定的使用材料。
質含量35.1%

紅嫩的新鮮草莓躺在雪白色的鮮奶油上,輕咬一口在嘴裡時,微酸的草莓與牛奶融合為一時的口感,就是要你品嚐最幸福的好滋味!

另外還有一份完整的商品DM:艾立滿足您送禮的大小事!



目前艾立蛋糕現有的商品很多,大約可以分成下面幾類:
72%的古典巧克力/長型蛋糕/蛋糕捲/手工餅乾小古典蛋糕/天然酵母麵包
綜合禮盒/綠豆酥禮盒/鳳梨酥禮盒/戚風蛋糕/生日蛋糕/可愛的造型蛋糕



除了新竹及台北各區有6家門市之外,也有外燴服務,可提供機關行號當做會議點心的餐盒服務。

 

艾立蛋糕官網:www.elly.com.tw

FaceBook專頁:www.facebook.com/ellyfamilylife

以上純屬個人無償體驗後之心得分享,亦無廣告推銷之意,依用結果也將因人而異,並非適用於所有人的喜好與口感。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!

Vickey Loves Beauty

 

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()