以純果肉、不添加香料製作而成~健康低脂又美味~【Densing典興榴槤王】



說到夏天,除了冷飲是解熱的產品之外,冰淇淋~也更是多數人在夏天裡的最愛!
今天要來分享給大家的是以純果肉製成的【Densing典興榴槤王】義式手工冰淇淋
說到冰品宅配可就是更加貼心了!使青黑貓冷藏專車直送家中時,光看她使用的包裝就很特別唷!
來看一下使用的是保麗龍的包裝盒,而在外層有多加一層透明的塑膠封膜完整封包之後,上方還加貼有冰棒及冷凍食品的字樣。



來看一下撕下外層的封膜之後,在保麗龍盒上方有加框一個彩色印刷盒,而上方也有店家的QR-Cod,真的是很方便!



其實整個保麗龍盒就是一個手提式的禮盒唷!



美麗的手提禮盒看起來真漂亮,拜訪親友時手提一盒,一定很受歡迎!



盒底面上有完整的商品名稱及產品的營養標示,vickey這一盒是6入裝,每一杯的容量是120亳升,每杯的熱量大約是在139大卡。



另外在彩色紙板與保麗龍之間還有夾上一張所有商品的彩色DM,光看這一大顆的榴槤,讓人不禁開始流口水了~



【Densing典興榴槤王】義式手工冰淇淋除了榴槤口味之外,還有好多種不同市面上的新奇口味哦!
像是開心果,玫瑰花雪貝........等,每一種都讓人看了好想吃!



來看一下這個特製的保酡龍盒的下層是採用單一置格的設計,可以讓每一杯冰淇淋坐在裡面,在運的過程中也可以受到完整的保護。



Densing義式手工冰淇淋綜合榴槤(金枕頭、特調、D24榴槤各2杯,共6杯組)
每一種口味的冰淇淋都有使用不同顏色的杯蓋來區分。



每一杯上也都有完整的產品標示及營養成分說明。

D24榴槤冰淇淋 Durian D24
特選馬來西亞D24頂級榴槤空運來台,新鮮果肉蘊藏濃郁乳香,D24品種的榴槤果形細圓,榴槤味香濃,果肉豐厚,細緻的香氣回味無窮,份甘甜滋味,讓人一試難忘,是為喜愛榴槤饕客人氣中的No.1選擇。

打開杯蓋之後,內面上有多加一張白底黑字的封膜,而且還貼心的附上一支小挖棒,挖棒上方還有止滑設計。 



其實在打開杯蓋時就可以聞到淡淡的榴槤味,而且一撕開封膜之後,整個榴槤的味道更是好濃郁!



冰淇淋品嚐方式
.可於品嘗前放置室溫約3~5分鐘稍微軟化,重回綿密細緻口感。
.軟化後可用湯匙攪拌,似炒冰方式品嚐,風味口感更佳。
這個D24榴槤冰淇淋的口感很香滑,雖然有濃濃的榴槤味道,不過她的味道就是很天然的那雒榴槤味!



好奇的sherry雖然在旁邊一直嚷著說要吃冰淇淋,不過你看她含在唷裡的那個表情就知道了啦~
這個榴槤味真的很重,對我來說是香濃的唷!(哈~~這下子女兒不會跟我搶食了吧!)

特調榴槤冰淇淋 Special Blended Durian
選用不同品種榴槤調配製成義式手工冰淇淋,結合各種榴槤香氣及口感,風味獨特,為DENSING品牌最暢銷的一支經典口味,深受品牌老饕喜愛!使用的是綠色印刷的杯蓋,瓶蓋上方也有標示出口味,讓人好辨識。



這一種特調的,在味道上其實也榴槤味!,不過這一款的可以吃的到細細的果肉唷!



金枕頭榴槤冰淇淋 Durian
精選泰國金枕頭,味道甘甜,不帶苦澀味,果肉軟滑,口感清爽不膩,水果的清香入口即化,風味一枝獨秀,當它在口中溶化時,創造前所未有的幸福口感,令人難以忘懷。



其實這種金枕頭是上面上最常見的榴槤,新鮮的金枕頭也因為她的果肉比較軟滑,所以不管是在口感上及氣味上,對初嚐榴槤算是比較容易被按接受的!



看~微軟的金枕頭冰淇淋,香滑柔順的口感入口即化的感覺很優哦!

你愛吃榴槤嗎?這個【Densing典興榴槤王】義式手工冰淇淋你一定也要嚐嚐!
點入發送網圖片,免費送你Densing義式手工冰淇淋綜合榴槤(6杯組) !!
官網:http://www.densing.com.tw
粉絲團:
https://www.facebook.com/Densing.Durian



以上純屬個人無償體驗後之心得分享,絕非誇大不實,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異,並非適用於所有人的口感
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

, , ,
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 寶貝媽咪
  • 外盒真是太漂亮
    像是鑽石一樣^^
    超想要吃吃遛槤口味的