de sincére超微導鎖水肌活面膜~輕鬆擁有『潤‧透‧彈』的美肌!

 


相信愛美的女性家裡都有許多不同材質的面膜,然而選擇輕薄透材質的面膜,
不僅敷臉時沒有負擔之外,好的面膜材質也是肌膚吸收與否的重要關鍵!
今天要分享給大家的這一款面膜,可是蘊含珍貴小分子玻尿酸完美透保濕特性~de sincére超微導鎖水肌活面膜



先來看一下de sincére超微導鎖水肌活面膜是採用精選羽絲縷面膜材質,完整提升面膜服貼感。
de sincére超微導鎖水肌活面膜與一般市售面膜的材質比較性:

這個de sincére超微導鎖水肌活面膜採每盒3入裝,而且在面膜袋上也有完整的加貼產品說明。



de sincére超微導鎖水肌活面膜~



銀色的面膜袋上方也有加印清楚的製造日期及保存期限。



來看一下今晚沐浴後的肌膚現況~其實本身屬混合性膚質,在每天沐浴後我會再多使用面膜來讓肌膚做好保濕的工作。
因為在沐浴之後,其實因為熱蒸氣的關係,臉上的毛孔是打開的,不僅容易使水份流失之外,這時來用高保濕的面膜,我是覺得有效成份可以較能被吸收。



1. 先去除白色珠光支撐層
2. 將藍色隔離層連同羽絲縷面膜層敷上臉部
3. 利用藍色隔離層的缺口側邊設計壓住部分露出的羽絲縷面膜布,即可輕易移除藍色隔離層



4. 早、晚徹底清潔臉部肌膚後,敷全臉靜待15-20分鐘後移除面膜,取下後不需用水再沖洗。
敷貼完成之後~



這個de sincére超微導鎖水肌活面膜本身的輕透性很夠,而且可以完全的敷貼,面膜本身的面積也夠大,所以臉型較大的人也不用擔心。



在約20分鐘左右取下面膜之後,臉上隨即就有水潤的保濕感

取下面膜之後的肌膚即刻可以感受到膚質更細更柔嫩。
若取下面膜後仍留有精華液,則可以指腹輕拍直至精華液完全吸收為止,搭配輕柔按摩,效果更佳。
 



另外面膜袋內的精華液一樣可以倒出來再次使用在臉上,以按摩的方式使其吸收完整的保濕精華。



呈透明帶點稠性的精華液,塗抹在臉上時可以快速的被肌膚吸收至肌底,而且使用後也不會有油膩的感覺!



想要擁有水潤明亮的水感肌嗎?快來試試~de sincere超微導肌活鎖水精質面膜

以上純屬個人體驗後之心得分享,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的體質
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()