給肌膚長效且深層的彈潤力~Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤化妝水+玻尿酸深度潤澤霜

 

隨著年齡的增長,玻尿酸會逐漸減少,使皮膚鬆弛、出現缺水細紋,失去光澤。
當肌膚因環境影響(髒空氣、冷氣房濕度不足)而失去水分、乾燥時,同時也會影響到肌膚的柔軟度和細緻感。
玻尿酸,一直都是保養品中常見的成分,而且也是最佳的保濕劑。
今天要來分享的是Neogence霓淨思2013年針對乾性及極乾伍肌膚推出的重量級的玻取酸新品
~玻尿酸深度潤澤化妝水+玻尿酸深度潤澤霜




Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤化妝水
  • 保濕精華增量197%,大幅提升水份的吸收度
  • 抗旱鼠尾草強化補水,肌膚迅速補充水份
  • 豐潤質地,針對乾性和極乾性肌膚研發



Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤化妝水
徹底實施「補水」功能,針對極乾性肌膚所研發,豐潤質地裡的保濕精華,能深度潤澤角質,並大幅提升肌膚水分吸收量,更強化肌膚補水的機能,幫助肌膚快速補滿水分。解救了乾荒肌膚的缺水問題!



瓶底面上也有加印產品的製造日期及保存期限,即使你丟了外盒,也可以知道產品的使用期。

旋轉開蓋之後,可以看見瓶口上方有多加一個圓形的防溢塞,使用前記得先取下來。
不過對於這個瓶塞很好用,所以建議不用時再套回去,就算瓶身傾倒時,也較不易流出來唷!



取了大概50塊大小的量放在化妝棉或是手掌上

再用「輕拍」的方式均勻讓它吸收,這個Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤化妝水的質地很滑嫩,
而且在接觸到臉上肌膚時,感覺好滑唷!



另外在兩頰額頭處可多輕拍數下,可使化妝水的吸收更快。



之後可以再用雙手在兩頰處以輕輕按壓凡方式,使化妝水透過掌心的溫度使臉部肌膚升溫,提升吸收力!
Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤化妝水的成分很單純,而且不含酒精,使用時的感覺很舒服,而且不會有刺鼻味哦!

使用後的肌膚摸的到潤澤柔滑的觸感,而且肌膚也較明亮又有光澤。

Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤霜

  • 油性滋潤配方增量101%,大幅降低乾燥脫屑問題
  • 美修護丑質間脂質,強化鎖水機能
  • 豐潤質地,針對乾性及極乾性肌膚

盒身面的標示也都很清楚

 



打開盒蓋面之後,可以看見內面的商品DM上也有完整的商品說明可以參考之外,盒身也有置格設計,同時還提供挖棒。



選用與皮脂相似的油脂配方可以完美補充角質間脂質,並且增量鎖水精華。
一方面幫助修護皮脂膜,一方面又大幅強化肌膚所水系統。
使用白色簡潔又明亮的白/藍搭配的圓形瓶身,果然有給人很醫美的專業感覺!



圓形瓶身的Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤霜則是在瓶口處多加了一個白色的防溢蓋,而且有易拉扣設計,讓你輕輕鬆鬆就可以開蓋唷!



呈白色霜狀的Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤霜,她的質地比一般的精華霜來的豐厚些,感覺很保濕!



取適量的Neogence霓淨思-玻尿酸深度潤澤霜均勻凡塗抹在全臉各部位



再以輕柔的方式加以按摩即可,另外較容易乾燥的兩頰或其他部位也可以視情況厚塗的方式來做加強。



這一瓶另外較容易乾燥的兩頰或其他部位也可以視情況厚塗的方式來做加強的質地雖然較厚實些,不過在推開按摩的同時,肌膚可以感受到她帶來的滋潤與修護性,使用後的肌膚不僅可以感覺到滑潤,也可以幫肌膚做好保濕及鎖水的工作。

 

你也想要改善肌膚缺水的狀況嗎?有興趣的朋友可以自行上網逛逛唷~

以上純屬個人體驗後之心得分享,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的膚質
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。





歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()