LC黃金矽膠美膜女系列~3D立體面膜+緊緻眼膜+提拉頸膜,讓40歲的你看起來更年輕! 

 



說到面膜,其實vickey也用過很多種,像是一般不織布膜,生物纖維面膜,或是最常見的蠶絲面膜,其實各有各的優點。
不過這些市面上常見的面膜的共通性就是大多是屬於濕式面膜,也就是面膜本身含有多量的精華液,在使用上難免會有濕黏的感覺!而今天vickey要來分享的這一整組商品,可是真的是全球首發獨一無二的面膜商品~LC黃金矽膠美膜女系列

先來看一下LC黃金矽膠美膜女系列的商品,乃是使用燒燙傷及術後疤痕專用醫材,100%天然無毒的親膚材質,專利奈米銀抗菌結構,結合3大頂級抗老配方:黃金,珍珠,白金。

全新的外包裝盒使用透明的塑膠膜完整的封包著。



另一盒側身上也有詳細的標示出產品的製造日期

LC黃金矽膠美膜女系列~3D立體面膜
一、以台灣獨步全球的納米技術將黃金、珍珠、白金、白銀等珍貴原料完美結合醫美等級的天然矽膠,讓你的肌膚真正一次達到多重功效。

二、採用3D立體包覆緊貼面部肌膚,兩側設計有耳掛,使用便捷。
三、乾式使用、不冰冷、不黏膩,四季皆可使用。
四、採用天然矽膠、納米銀抗菌結構,可重複使用安全可靠,對肌膚無負擔。
五、可使用多次,環保節省成本。
六、便以攜帶、清洗方便(清水洗淨在陰涼處晾乾即可)
七、適用於所有膚質。

每一個黃金矽膠3D立體面膜皆有使用鋁箔袋包裝



呈金黃色的黃金矽膠3D立體面膜看起來真的蠻像面具的!
取出LC黃金矽膠3D面膜之後,先以清水沖淨之後稍為甩一下,其實面膜上的水珠也可以很快的就掉了,所以直接拿來敷也是OK的哦!



先來看一下使用前的潔淨肌膚現況~
超過40歲的熟齡肌,臉上雖然沒有痘疤,其實靠近點兒看,臉上其實還是有細紋!
因為這個
黃金矽膠3D立體面膜是乾式的,可以直接敷貼,也可以先在臉部擦上一層薄薄的精華液再敷膜。
而精華液的特性則是建議以保濕式是抗老除皺為主尤佳。



之後先將面膜的下方勾住下巴的位置之後,再將兩側的耳掛繫在雙耳之後,再調整面膜使其可以均勻的服貼在臉部肌膚。

由於這個黃金矽膠3D立體面膜本身的延展性極佳,而且立體式的剪裁,在敷臉時可以完全的服貼之外,臉部更不會有濕黏的不適感!
而且最重要的是雖然是矽膠材質,可以完全的吸附在肌膚,卻也不會有悶熱的感覺!
黃金矽膠3D立體面膜的成份中黃金純度更是高達了95%,身為負離子,可以將保養成分迅速的滲入到肌底,使肌膚呈現潤澤感。



敷膜的時間可以依個人情況來做調整,一般以30分鐘為限(也可依個人出汗程度來斟酌調整為15-20分鐘),而且在整個敷膜的時候,更不用擔心會有精華液流下來之外,整個面膜敷在臉上時也可以感覺到肌膚有被拉提的感覺!
而其中添加的珍珠,含有豐富的珍珠蛋白,水解蛋白及微量元素,更是可以提升肌膚的明亮度。

黃金矽膠3D立體面膜不僅可以在短時間之內,提供肌膚潤澤及白皙,使用後的肌膚也較細緻光滑!
而且最重要的是卸下面膜時,臉上也不會有黏膩的感覺,真的很棒!
而且以目前這種氣溫動軋就超過36度C的炎熱天氣,敷臉前先放入冷藏室冰涼之後再敷膜,也可以有效的緩解肌膚的不適!

LC黃金矽膠美膜女系列~提拉頸膜 



女性的保養除了臉部的工夫要做好之外,最容易出現鬆弛的頸部肌膚也要做好保養,上妝時臉部的整體線條也才可以更完美!

LC黃金矽膠美膜女系列~提拉頸膜 的使用方式:
Step 1 肌膚清潔:
卸妝後進行臉部的清潔,徹底洗淨一整天的塵垢。(定期去除面部老化角質後使用,效果更佳)
另外也建議可以在敷膜前先使用緊緻精華再敷膜,可以讓精華更有效的滲入頸部肌膚。



Step 2 深層護理
取出LC黃金矽膠精緻頸膜,先將覆於頸膜上的透明保護膜撕下,將頸膜的光滑面附於肌膚再將兩側耳掛提拉於雙耳後,調整產品至頸部肌膚均勻貼覆即可。
由於是使用親膚性的矽膠材質,所以的吸附力很足,頸部肌膚有深深版拉提的緊繃感,可是喉部卻也不會覺得有不舒服,而且更不用擔心頸膜會有滑落的情形。



Step 3 美麗呈現
靜待30分鐘後取下,用指腹輕輕按摩,並接續個人慣用保養程式。(易出汗者建議使用15至20分鐘即可)



這個頸膜的設計很特別,她的寬度可以延伸到下巴,所以在敷膜時,不僅可以感覺到頸部肌膚有做拉提之效,也可以讓下巴曲線更完美,使用後的頸部肌膚也可以跟臉部肌膚一樣摸的到細繳又柔滑的觸感! 



LC黃金矽膠美膜女系列~緊緻眼膜

其實人到了一定的年紀,不僅臉部容易有細紋之外,眼周的肌膚也是需要做好更深層的保養,才不容易顯得老態!



一般市售的眼膜,大多呈半月型,而且也因為本身材質的蓄水性不同,而在敷膜時會有滑落的情形。
LC黃金矽膠美膜女系列~緊緻眼膜與一般市售的眼膜有很大的不同!
在鼻樑之處有貼心的凹槽設計之外,多了耳掛可以讓眼膜更加服貼!



LC黃金矽膠緊緻眼膜與拉提頸膜一樣都有使用透明的保護膜,使用前記得先撕下來,再將整個眼膜以清水沖淨後使用。

同樣的在使用緊緻眼膜之前,也可以先在眼周適量的擦上一層薄薄的眼周精華
再透過LC黃金矽膠緊緻眼膜,讓成份更快速的被肌膚吸收,達到雙重的保養效率!
而且在冬天時也可以採用熱敷的方式,也可以幫疲累的眼周肌膚做好熱循環。



LC黃金矽膠美膜女系列~緊緻眼膜的服貼性一樣也很優,而且面膜夠大,不僅可以完全的敷貼在眼周,甚至可以覆蓋到兩頰!
而敷膜的時間也可以依個人的出汗程度而定,以15-20分鐘左右即可,而且整個眼膜罩在眼周時又可以讓經常熬夜的雙眼得到充份的休息哦!



使用LC黃金矽膠緊緻眼膜之後,眼周肌膚也可以在短時間之內恢復明亮,而且眼周的肌膚也較平滑,撫紋效果看的見!



話說這個LC黃金矽膠的面膜,頸膜或是眼膜可以重覆使用多次,至於她的保存方式也很簡單哦!
建議在每次使用後再以清水沖淨之後直接將耳掛吊在掛勾上或是披在衣架上,甚至於或是浴室內自然陰乾即可。
因為這個是採用天然的矽膠材質,又添加了納米銀,所以本身的抗菌結構完整,放置在浴室是相當安全的唷!

另外僅得一提的是一般市售的面膜,大多屬消耗性,也就是用完一次就丟!相較之下,這一組LC黃金矽膠美膜女系列~3D立體面膜,緊緻眼膜及提拉頸膜,皆經工研院研究可以重覆性的多次使用,實在是很符合經濟效益!
您還在使用濕濕黏黏的濕式面膜嗎?有興趣的朋友可以自行上網搜尋~
永齡實業-
LC黃金矽膠美膜女系列



以上純屬個人之心得分享,亦無廣告推銷之意,使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的體質
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。




歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()