【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬&頂級黑松露奶油醬 

 

想到美味的料理,除了要使用新鮮的食材之外,配料其實也是關係著料理好吃與否的關鍵之一。
今天要來分享給大家的這一組配料,不僅可以與多種食材搭配,更可以讓您輕鬆在家料理美味!
【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬&頂級黑松露奶油醬
使用精緻的牛皮捲筒式的包裝盒,就像個很特別的藝術品

包裝禮袋上的透明黑字打開就可以輕鬆的開盒唷!看~打開之後是不是像一朵花?



【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬



【鹿和良倉】頂級黑松露奶油醬



來看一下這與一般市售的醬料不同的是,採單一式的小包裝,每次要用的時候取出一杯,就不用擔心開罐了之後,往返冰箱多次而使未使用的部份變質;而且每一杯在杯口上都有使用透明封膜完整的封包之後,再蓋上透明的杯蓋。



首先來看一下今天的早餐要來吃的就是烤土司,首先先使用烤麵包機將土司加熱烘烤。



再使用抹刀沾取【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬土司,輕輕的抹在吐司上,這個蒜頭奶油醬的味道與一般市售的蒜頭醬不太一樣,更香耶!
【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬是選用台灣本土的蒜頭,再搭配來自紐西蘭進口的新鮮奶油,以完美的比例調合而出。
【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬是選用來自義大利的進口黑松露醬,再搭配紐西蘭進口的新鮮奶油,調製而成,適合素食者食用。

接下來就利用這兩種細料來做二道家常熱炒的料理嚐嚐吧~
準備的食材有甜豆,魷魚,及經典蒜頭醬適量



先將魷魚切段以熱水汆燙之後再與甜豆一起拌炒,之後再點水燜煮個幾分鐘之後,
再倒入適量的【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬再次拌匀即可。



一般甜豆的家常式炒法大多都會用蒜頭爆香來做提味,不過若是改用【鹿和良倉】經典蒜頭奶油醬的炒的時候,經典的蒜頭仍在之外,還多了香滑的奶油香氣哦!

另外一道準備的食材有:黑木耳,青蘆筍及紅蘿蔔,搭配熱炒的則是使用頂級黑松露醬
烹煮前先將所希食才洗淨之後切成長度大致相同的絲底長度,這樣在吃的時候,口感會更一致。



熱鍋之後倒入半匙的油,放入紅蘿蔔絲,木耳絲及青蘆筍之後拌炒之後,倒水少許的水燜煮幾分鐘之後,再倒入適量的頂級黑松露醬拌匀後即可。

另外要跟大家說的是由於這兩種醬都有添加紐西蘭的奶油,所以在做熱炒時,原本會用到的油,要洞少用量,才不會太油膩哦!


想要在家輕鬆當主廚嗎?快來參加活動唷~
A:點入發送網圖片,免費經典蒜頭奶油醬$ 200+頂級黑松露奶油醬$ 300,各一盒!!
B:訂購時報上發送網粉絲>>>消費滿6盒免運,再9折。特約期間至2014/08/31。
官網:http://deerher.meepshop.com/
粉絲團:https://www.facebook.com/TW.deerher





以上純屬個人之心得分享,絕非誇大不實,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異,並非適用於所有人的口感
內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。



歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

文章標籤
創作者介紹

Vickey Love Beauty

vickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 楊小副
  • 看起來好好吃唷!!好像都可以聞到味道了
  • dannisamy
  • 有了這個炒菜根本是得力幫手了,味道一定超讚
找更多相關文章與討論